Tagesablauf  Kindergarten

7.15 Uhr   – 8.00 Uhr Lockere Bringzeit für die Frühaufsteher und die Berufstätigen Die Kinder aller drei Gruppen werden in dieser Zeit in einem Gruppenraum betreut.
8.00 Uhr – 12.30 Uhr Kernzeit für alle Kinder in Kindergarten und Krippe In diesen Zeiten sind alle Kinder und Erzieher der Einrichtung anwesend.
12.15 Uhr – 12.30 Uhr Abholzeit für die Kinder der Kernzeit Anziehen in den Garderoben, Abholen durch die Eltern
12.30 Uhr – 13.30 Uhr Lockere Abholzeit für Kinder mit längerer Buchungszeit Die Kinder aller drei Gruppen werden wieder zusammengefasst und bis zur Abholung betreut.

Tagesablauf  Krippe (Wichtelgruppe)
In der Krippe ist der Tagesablauf ähnlich wie im Kindergarten, jedoch auf die besonderen Bedürfnisse der „kleinen Wichtel“ abgestimmt.

Die Brotzeit essen die Wichtel gemeinsam um 10.00 Uhr in der Küche.

Außerdem haben die Kleinsten die Gelegenheit, sich vom anstrengenden Spiel auszuruhen. Sie dürfen im Traumland schlummern, falls sie müde werden.