Anmeldung Kindergartenjahr 2022/23

Termine:
Donnerstag, 03.02.2022 und Freitag, 04.02.2022
(Wir bitten um vorherige telefonische Terminvereinbarung – 08742/91131)

Liebe Eltern,
wir freuen uns, dass Sie Interesse an unserer Einrichtung haben.
Aufgrund der aktuellen Situation können wir derzeit noch nicht sagen, ob Sie Ihr Kind persönlich bei uns in der Einrichtung anmelden können.
Genauere Informationen entnehmen Sie bitte Mitte Januar unserer Homepage.

Gerne können Sie sich weiterhin online anmelden. Füllen Sie dazu unser Online-Formular aus und senden es an unsere Einrichtung per E-Mail, per Post oder Sie werfen die Unterlagen in unseren Briefkasten.
Das Anmeldeverfahren läuft bis zum Freitag, 4. Februar 2022. Der Zeitpunkt der Anmeldung entscheidet nicht über die Platzvergabe.

Bitte beachten Sie, dass nur Kinder in die Kita aufgenommen werden können, die gegen Masern geimpft sind. Am 01.03.2020 ist das Masernschutzgesetz in Kraft getreten. Das Gesetz sieht vor, dass alle Kinder ab dem vollendeten ersten Lebensjahr beim Eintritt in die Kindertagesstätte, die von der Ständigen Impfkommission empfohlenen Masern-Impfungen vorweisen müssen.

Wir hoffen aber sehr, dass wir Sie persönlich bei der Anmeldung kennenlernen dürfen.

Bei Fragen sind wir jederzeit telefonisch für Sie da.

Ulrike Kaindl
Leiterin Kita Neufraunhofen