Anmeldung Kindergartenjahr 2021/22

Liebe Eltern,
wir freuen uns, dass Sie Interesse an unserer Einrichtung haben.
Aufgrund der aktuellen Situation kann die Anmeldung der neuen Kinder für das Kita-Jahr 2021/22 vorerst nur online erfolgen. Dazu füllen Sie bitte das Online-Formular aus und senden es an unsere Einrichtung per E-Mail, per Post oder Sie werfen die Unterlagen in unseren Briefkasten.
Das Anmeldeverfahren läuft bis zum 31.01.2021. Der Zeitpunkt der Anmeldung entscheidet nicht über die Platzvergabe.

Bitte beachten Sie, dass nur Kinder in die Kita aufgenommen werden können, die gegen Masern geimpft sind. Am 01.03.2020 ist das Masernschutzgesetz in Kraft getreten. Das Gesetz sieht vor, dass alle Kinder ab dem vollendeten ersten Lebensjahr beim Eintritt in die Kindertagesstätte, die von der Ständigen Impfkommission empfohlenen Masern-Impfungen vorweisen müssen.

Sobald sich das aktuelle Infektionsgeschehen verbessert, freuen wir uns auf ein persönliches Kennenlernen.

Bei Fragen sind wir jederzeit telefonisch für Sie da.

Ulrike Kaindl
Leiterin Kita Neufraunhofen