Anmeldung Kindergartenjahr 2022/23 (erneut nur online möglich)

Aufgrund der aktuellen Situation kann die Anmeldung für das Kita-Jahr 2022/23 in der Kindertagestätte Neufraunhofen erneut nur online erfolgen. Dazu muss  das Online-Formular auf der Homepage  der Einrichtung (www.kita-neufraunhofen.de) ausgefüllt werden  und per E-Mail oder auf dem Postweg zurück zur Kita geschickt werden.

Die Eltern werden gebeten, das Masernschutzgesetz, das am 01.03.2020 in Kraft getreten ist, zu beachten. Das Gesetz sieht vor, dass alle Kinder ab dem vollendeten ersten Lebensjahr beim Eintritt in die Kindertagestätte, die von der Ständigen Impfkommission empfohlenen Masern-Impfungen vorweisen müssen. Nicht geimpfte Kinder dürfen nicht aufgenommen werden.

Sobald sich das aktuelle Infektionsgeschehen verbessert, wird ein persönliches Kennenlernen vereinbart.

Bei Fragen stehen die Mitarbeiter der Kindertagesstätte telefonisch unter 08742-91131 zur Verfügung.

Ulrike Kaindl
Leiterin Kita Neufraunhofen